Speisekarte_April_2025_NEU.indd

Hauptspeisen Steak „au four“ mit Pommes zartes Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken 18,70 € Schnitzel mit Pommes (A1) 12,80 € Marinierte Rinderrippe mit Bratkartoffeln und Knoblauchdip 21,70 € Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klöße (K) 19,70 € Mediterranes Hähnchensteak mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Kroketten 18,70 € Hähnchen „Tropicana“ mit Pfirsich und Käse überbacken, dazu Kroketten 18,70 € Sülze mit Bratkartoffeln 12,70 € Italienische Steakpfanne (Rumpsteak 250 g) mit Kirschtomaten, Schinkenspeck, Frühlingszwiebeln, dazu Parmesankartoffeln 28,70 € Grillschnitte Schnitzel auf Schwarzbrot mit Setzei 12,70 € Großer italienischer Salat mit Oliven, Parmaschinken und Parmesanhobel 16,70 €

RkJQdWJsaXNoZXIy Nzk5NTc=