Speisekarte_November_2025.indd

Pastagerichte Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch-Tomatensoße 18,70 € Spaghetti Aglio et Olio Vegan mit Peperoni und Olivenöl (scharf) 9,70 € Fisch Wildlachs auf Spaghetti mit Kirschtomaten und Tomatensauce 22,70 € Zusatzstoffe in Lebensmitteln: 1 mit Farbstoff 2 mit Konservierungsstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 geschwefelt 6 geschwärzt 7 gewachst 8 mit Phosphat 9 mit Süßungsmitteln 10 Tafelsüße 11 mit Phenylaliniquelle 12 kann bei übermäßigen Verzehr abführend wirken 13 chininhaltig 14 koffeinhaltig 15 mit Milchpulver 16 mit Molkepulver 17 mit Milcheiweiß 18 mit Eiklar 19 unter Verwendung von Milch 20 unter Verwendung von Sahne 21 mit Stärke 22 mit Pflanzeneiweiß Allergenverzeichnis: A Getreideprodukte(glutenhaltig) B Fisch C Krebstiere D Schwefeldioxide E Sellerie F Milch und Laktose G Sesamsamen H Nüsse I Eier J Lupinen K Senf L Soja M Weichtiere N Erdnüsse Sehr geehrter Gast, unsere Mitarbeiter informieren Sie gern über Zusatzstoffe und allergene Inhaltstoffe. Um sicher zu gehen, können Sie ein Bestellkärtchen mit Ihren Informationen zur speziellen Zubereitung Ihrer Speisen ausfüllen. Somit können unsere Köche ganz speziell auf Ihre Wünsche eingehen. Bestellkärtchen erhalten Sie von unserem Bedienungspersonal.

RkJQdWJsaXNoZXIy Nzk5NTc=