Speisekarte_November_2025.indd

Hauptspeisen Steak „au four“ mit Pommes zartes Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken 18,70 € Schnitzel mit Pommes (A1) 12,80 € Marinierte Rinderrippe mit Bratkartoffeln und Knoblauchdip 22,70 € Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klöße (K) 19,70 € Mediterrane Hähnchenpfanne mit Tomate-Mozzarella überbacken, dazu Kroketten 18,70 € Schweinebäckchen in Meerrettichsoße, Sauerkraut und Klöße 19,70 € Barbarie Entenkeule mit Rotkohl und Klöße 21,70 € Rumpsteak Strindberg (300 g) mit Bratkartoffeln 29,70 € Grillschnitte Schnitzel auf Schwarzbrot mit Setzei 12,70 € Hausgemachte Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln 18,70 € Hirschbraten mit Rotkohl und hausgemachten Knödeln 28,70 € Rostbrätel mit Bratkartoffeln 18,70 €

RkJQdWJsaXNoZXIy Nzk5NTc=