burg-feierlichkeiten
Lammkeule an Thymianjus und Zucchinitarte Rinderzunge mit Spargel und Petersilienkartoffel Putengeschnetzeltes in Currysoße und Jasminreis Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Klößen Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Serviettenknödel Vegetarische Gerichte Blumenkohlauflauf mit Käse gratiniert Zucchinirösti mit Kürbisragout Geschmorte Caponata (Paprika,Tomaten, Zucchini, Kräuter Kapern) Omelette mit Bergkäse und Kräutern Tomatengnocchi auf Blattspinat und Knoblauch Risotto mit Gemüse und Parmesan Grillgemüseteller mit Sauerrahmdipp Gebackener Blumenkohl und Romanesco mit Sauce Tatar Gebratener Eierreis mit Pilzen und Gemüse Ofenkartoffel gefüllt mit Schnittlauchsauerrahm Vegetarische Gerichte
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy Nzk5NTc=