burg-feierlichkeiten
Vorspeisen Schafskäseterrine auf Bohnensalat mit Kernöl Rigatoni im Tomatenpesto mit Basilikumöl Canapes vom Räucherlachs Seranoschinken mit Honigmelone Rindercarpaccio mit Mozzarella und Balilikumpesto Tomate-Mozzarella mit Basilikum Pilzsalat mit geräuchertem Speck Farfalle Calabrese Thunfischtartar mit geröstetem Sesam und Gurkencarpaccio Gefüllte Roastbeefröllchen mit Auberginencreme Rosinen Risotto in Ruccolasauce und Gorgonzola Rotes Rettichcarpaccio mit Landschinken Hauptspeisen Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffelauflauf und Broccoli Kalbsbraten im Natursaft auf gebratenem Gemüse und Kartoffelpüree Hirschbraten auf Preiselbeerjus und Kohlsprossen mit Speckknödel Wildragout in Rotwein und Wacholder geschmort mit Eierspätzle Spanferkelkeule auf Erdäpfelkressesalat und Bockbierjus Vorspeisen Haupt– speisen
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